Wettbewerbe

Die Schülerinnen und Schüler nehmen an vielfältigen schulischen und außerschulischen Wettbewerben teil. So nehmen zum Beispiel Mädchen- und Jungen-Mannschaften an den verschiedenen Oldenburger Schulfußball-Turnieren teil und spielen beim Schach-Turnier der Oldenburger Grundschulen mit.

Beim alljährlich stattfindenden Everstener Brunnenlauf nimmt die Schule ebenso wie am jährlichen Wettbewerb der Mathematik-Olympiade und Mathematik-Känguru-Wettbewerb teil.

Mathematik-Känguru-Wettbewerb

Beim Känguru-Wettbewerb der Mathematik war die Grundschule Haarentor bei der dritten Teilnahme auch sehr erfolgreich.

Mathematik-Olympiade

Die Grundschule Haarentor hat auch im Schuljahr 2009/2010 sehr erfolgreich an der Mathematik-Olympiade teilgenommen.

Everstener Brunnenlauf

Am diesjährigen Everstener Brunnenlauf nahmen auch wieder viele Schülerinnen und Schüler zum Teil mit sehr gutem Erfolg teil.